Produk terbaru

Sahlah Set French khimar V Neck series

SAHLAH French khimar adalah khimar ala perancis dengan desain baru yaitu V Neck series yang dilengkapi dengan Rok. French Khimar kali ini cocok dipakai remaja ataupun untuk ibu-ibu yang ingin merasakan kenyamanan dalam berpakaian syar’i.


Kenyamanan itu termasuk. saat menyusui si buah hati, saat menggendong si bayi dan saat berwudhu


Dilengkapi dengan niqab External yang menyatu. Bagian dagu juga bisa ditarik keatas untuk dijadikan niqab jadi makin praktis.


French khimar yang sangat nyaman dipakai untuk aktivitas ibu-ibu diluar ataupun didalam rumah.


10 Alasan harus memiliki SAHLAH French khimar

  • Panjang depan 120cm dan belakang 130cm
  • French khimar busui friendly dengan zipper depan
  • Rok dengan kerut dan tali dibagian pinggang, anti melorot
  • Ukuran All size bisa dipakai LD kecil sampai LD besar
  • Manset zipper sehingga wudhu friendly
  • Terdapat saku multifungsi di bagian rok
  • Khimar non pad dengan cadar external yang menyatu untuk menyusui dan makan ketika diluar
  • Material terbaik Wolpeach, adem & lembut
  • Banyak pilihan warna
  • Garansi kepuasan 100% jika kualitas tidak bagus silahkan di kembalikan

Gimana yah cara mudah menyusui

walau pakai khimar yang panjang dan lebar?



Pengalaman saat menyusui bayiku, aku sering kerepotan untuk membuka ujung jilbabku agar bisa segera menyusui anakku. Kadang sampai harus tarik-tarik jilbab biar mudah membukanya. Apalagi ketika di tempat umum, terkadang harus buru-buru dan tetap waspada agar khimar ku tetap aman menutup dada.
Ada gak sih khimar yang simpel, kalau dipakai tidak mesti repot lagi narik-narik jilbab ke atas. Yang kalau di pakai langsung slup bisa mudah menyusui bayi? Ternyata solusi ini ada di French khimar sahlah. Seperti apa sih modelnya?

Dengan adanya resleting bagian dada sehingga memudahkan langsung bisa dipakai buat menyusui bayi. Tinggal buka resleting bagian atas tanpa harus menarik jilbab lagi. Praktis nya lagi, bagian dagu ternyata di desain menjadi niqab sekaligus.
Sehingga ketika khimar ini dipakai, tidak perlu ribet lagi mencari cadar eksternal nya. Karena bagian dagu yang bisa di naik turunkan menjadi cadar.
Fungsi lain dari cadar itu sendiri bisa untuk menutupi bayi saat sedang menyusu. Aman dan aurat tertutupi. Model French khimar sahlah ini juga di lengkapi dengan rok sehingga ibu tetap nyaman memakai baju atasan apapun. Model French khimar sahlah yang sudah menyatu dengan lengan model tangan manset bukaan Resleting YKK memudahkan buat ibu ketika wudhu. Inilah keistimewaan sahlah French khimar yang kami desain spesial agar menjadi solusi untuk ibu yang sedang menyusui.

Galeri Foto Produk SAHLAH french khimar

TESTIMONI REAL PENGGUNA

FRENCH KHIMAR SAHLAH

Ukhti, berapa Harga set french khimar nya ?

HARGA NORMAL Rp.330.000

HARGA PROMOSI Rp.279.000


BONUS PEMBELIAN


Yang ukhti bisa pilih :

Kaos kaki kanik
Kaos tangan touchscreen
Ciput polos bahan kaos
Pouch cantik

TOTAL BONUS : 30 PCS

" CUMA HARI INI "
Artinya, BONUS HANYA UNTUK 30 ORANG YANG BERUNTUNG & TERCEPAT, yang melakukan pembelian NIQAB MALIHAH hari ini
Jadi, PESAN SEKARANG JUGA YA !
...dan bawa pulang hadiahnya^^